Brócoli al vapor en salsa de naranja

Brócoli al vapor en salsa de naranja

*Ingredientes:

Brócoli

Pimienta negra

1/4 o 1/2 de zumo naranjas

Maicena

Aceite de oliva vigren extra

1/4 o 1/2 vaso de Agua

Sirope de ágave (opcional)

 

*Preparación:

Ponemos el brócoli a cocinar al vapor con un poco de aceite de oliva que le agregaremos por encima y pimienta negra. (No más de 10 o 15 minutos)

Exprimimos la o las naranjas y reservamos su jugo. En un recipiente combina el agua con 2 cucharadas de maicena para que espese.
Cuando la salsa de naranja comience a hervir disminuye la fuego y agrega la mezcla de agua y maicena a la salsa y revolviendo lenta y uniformemente.
Cuando la salsa espese dejar reposar unos minutos y seguidamente agregar al brócoli.

 

Buen provecho!

 

BROCOLI

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s